濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2021年09月27日 19:56來源: 濱州傳媒網作者:
查看數0

近日,山東省商務廳開展了2021年度山東省外貿高質量發展區、山東省進口貿易促進創新區、山東省重點培育的跨境電子商務主體培育認定工作。經各市初審申報、指標測評、專家評審、結果公示等程序,認定濟南市萊蕪區等11個縣(市、區)為山東省外貿高質量發展區,青島市城陽區等10個縣(市、區)為山東省進口貿易促進創新區,易瑞國際電子商務有限公司等35個單位為山東省重點培育的跨境電子商務主體。

濱州市有2縣(市、區)2園1平臺成功獲評,其中,鄒平市獲評“山東省外貿高質量發展區”;博興縣獲評“山東省進口貿易促進創新區”;山東京博云商物流有限公司獲評“山東省重點培育的跨境電商跨境平臺”;博興經濟開發區跨境電商產業園、濱州跨境電商產業園獲評“山東省重點培育的跨境電商產業園”殊榮。

全省公布名單如下:

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网