濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2020年11月23日 15:55來源: 濱州傳媒網作者:
查看數0

 日前,由濱州市文聯、濱州傳媒集團、博興喬莊鎮政府聯合主辦,濱州市攝影家協會、博興縣攝影家協會、濱州傳媒集團融媒體新媒體中心、濱州日報·濱州網承辦的“魚米之鄉 生態喬莊”攝影大賽落下帷幕。

《仙境中的母親河》 劉剛攝影

本次攝影大賽共收到近300名參賽者的1800余幅攝影作品。這些作品以“魚米之鄉 生態喬莊”為展現主題,集中反映了喬莊鎮的城鎮鄉村建設成果、淡水養殖發展成就、黃河人文精神新面貌、新時代和諧社會以及風俗民情等。

《美麗富饒新喬莊黃河岸邊稻花香》李健生攝影

值得一提的是,本次攝影大賽不僅有專業的攝影師、學習攝影的愛好者,還有喬莊鎮當地的群眾,他們沒有專業的設備和知識基礎,單純憑借對家鄉的熱愛,對生活的熱愛,用手機記錄下身邊的美麗鄉村和幸福生活。

《田園畫卷》 趙利軍攝影

11月24日下午13時30分,將于喬莊鎮黃家村文化廣場舉行鑼鼓大賽,屆時,將在活動中舉辦“魚米之鄉 生態喬莊”攝影大賽頒獎儀式,敬請獲獎選手和廣大攝影愛好者參加。

《幸福譚家村民》崔石崗攝影

獲獎名單如下:


網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网