濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2021年04月15日 10:39來源: 濱州傳媒網作者:記者 楊碩 林居易編輯:劉宇
查看數0

4月13日,魏橋創業集團與敏實集團簽署戰略合作協議,敏實集團控股董事會主席秦榮華,富士康工業互聯網公司首席數據官劉宗長chang,精確實業股份有限公司董事長胡白莎,杭州辰砂科技有限公司CEO朱津邑,市委書記佘春明參加簽約儀式。

儀式上,魏橋創業集團與敏實集團簽署戰略合作協議,山東宏和輕量化科技有限公司與精確實業簽署合作備忘錄。

佘春明表示,敏實集團是全球最大的電池盒制造企業、全球汽車零部件百強企業,是所在行業的領頭羊。魏橋創業集團在多年發展中始終胸懷家國,專注制造業,是鋁業和紡織業的標桿。近年來,濱州打造了以魏橋創業集團為龍頭的高端鋁產業集群,不僅是省政府著力支持打造的世界級高端鋁業基地,更是被科技部認定為國家級高新技術產業化基地,且濱州市加快推進“雙型城市”建設,將更好地支撐實業發展。希望魏橋創業集團與敏實集團等優勢企業加強溝通交流,實現理念融合、戰略契合、項目合作,早日取得多贏成果。

秦榮華對濱州市近年來的發展理念和發展實踐表示贊許,對濱州市企業向輕量化邁進的戰略選擇表示認同。希望敏實集團、魏橋創業集團雙方共同把握行業發展趨勢,在產業各細分領域和產業數字化轉型等方面尋求深度合作,實現雙贏,共同助力制造業強國建設。

張延廷、張寶亮、皮臺田參加簽約儀式。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网