濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2022年01月09日 20:12來源: 濱州傳媒網作者:
查看數0

1月6日晚8點,陽信濱州克達康消毒制品公司連夜把價值50萬元的消毒物資2000箱消毒水、350箱“免洗手凝膠”,星夜馳援西安地區,為西安整體防疫防控解燃眉之急。

山東陽信:50萬元消毒物資星夜馳援西安

山東陽信:50萬元消毒物資星夜馳援西安

自西安疫情發生以來,時刻牽動著濱州慈善家、陽信濱州克達康消毒制品有限公司董事長劉仁澤的心,他率領的山東藍圖醫療科技集團旗下濱州市克達康消毒制品科技股份有限公司主動與中華少年兒童慈善救助基金會聯系,為西安疫情防控貢獻一份力量,履行一個消毒制品企業的社會責任。

在中華少年兒童慈善救助基金會與西安交通旅游廣播電臺的支持下,山東濱州&陜西西安兩座城市,身心相連。連夜裝車2000箱消毒水、350箱“免洗手凝膠”價值50萬元的消毒物資,星夜馳援西安。此次捐助的防疫物資由西安交通旅游廣播臺主持人雨心接收并發往西安各個社區,助力社區疫情防控。

山東陽信:50萬元消毒物資星夜馳援西安

濱州市克達康消毒制品科技股份有限公司成立于2008年,坐落在陽信縣民俗文化產業園,現有職工40多人,占地20畝,擁有酒精、碘伏、84 、免洗手凝膠、洗手抗菌液等多條全自動化生產線,產品供應60多家醫院、20多家應急局單位,輻射濱州、德州、東營和濟南等地,年產值2800多萬。

山東陽信:50萬元消毒物資星夜馳援西安

2017年,公司成為山東天使健康救助聯盟副主席單位以來,攜手天使健康公益團隊助力精準扶貧,在救助兒童先天性心臟病、白血病以及捐助孤寡老人、福利院等社會公益事業捐款捐物價值累計達到1000余萬元。2020年2月,克達康被工信部指定疫情物資生產單位;2020年3月21日,在疫情中的突出表現,受到國務院應對新型冠狀病毒肺炎疫情聯防聯控機制醫療物資保障組發來的感謝信;2020年9月17日,克達康被評為濱州市優秀企業家銅獅獎;2020年12月17日,濱州市克達康消毒制品科技股份有限公司成功上市;2021年1月,克達康被省政府指定為軍民融合合作單位。

山東陽信:50萬元消毒物資星夜馳援西安

一方有難,八方支援。自2020年疫情爆發以來,濱州市克達康消毒制品科技股份有限公司一直都是一線抗疫的最美逆行者,2020年3月收到國務院應對新型冠狀病毒肺炎疫情聯防聯控機制(醫療物資保障組)的感謝信。在2021年的河南水災中,第一時間把消毒產品送到災區。2020年9月董事長劉仁澤先生被山東省濱州市評為首屆優秀企業家;2021年1月,山東藍圖醫療科技集團被山東省政府評為“山東省社會責任企業”民營企業,兩年時間僅為抗疫就累積捐款捐物500多萬。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网