濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2022年01月10日 09:02來源: 作者:
查看數0

1月9日,濱州市體育局與泰山體育產業集團有限公司戰略合作簽約儀式在濱州舉行。副市長穆杰參加并見證簽約。

副市長穆杰出席并見證簽約。

近年來,濱州市體育局圍繞“體育產業創名牌”任務目標,優化發展環境,夯實發展基礎,積極融入濱州社會經濟發展大局。2021年,市體育局赴泰山產業集團參觀、調研,堅定合作信心。泰山體育產業集團也反復多次派團隊來濱調研,經過雙方溝通磋商,著眼未來,正式達成戰略合作。

泰山體育產業集團董事長卞志良致辭。

簽約儀式上,泰山體育產業集團董事長卞志良說,在濱州市委、市政府的堅強領導和市體育局的大力推動下,濱州市全民健身服務體系完善,校園體育工作扎實,體育產業發展環境優化,濱州體育事業正蓬勃發展。他表示,借本次戰略合作簽約,泰山體育產業集團愿與濱州市體育局實現全面合作,發揮優勢,互惠互利,為濱州市體育事業發展注入新活力,打造合作樣板工程,將雙方合作融入全省體育事業發展大局,為建設“健康中國”、“體育強國”、體育強省、健康山東,為建設現代化富強濱州做出新的更大貢獻。

市政府副秘書長王兵主持簽約儀式。

市體育局黨組書記、局長周波介紹濱州體育產業發展情況。

泰山體育產業集團位于德州樂陵市,創立于1978年,40多年堅持只做體育這一件事,成為制定國際標準的世界知名品牌,全球頂級賽事供應商、服務商。品牌價值263億元。泰山體育出色服務5屆奧運會在內的1000多次國內外大賽。2021年以來,出色服務東京奧運會、世界體操錦標賽、第十四屆全國運動會,榮獲“2017—2020年度全國群眾體育先進單位”。

近年來,濱州體育產業蓬勃發展,我市現有體育產業市場主體705家,體育服務業規上企業4家,2021年培育規上企業1家。尤其體育繩網走向世界,繼2016年“六角足球網”進入里約奧運會之后,“滑雪場圍網”又進入了2022年北京冬奧會的賽場,成為北京冬奧會雪上項目指定用品。


網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网