濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2022年06月18日 09:14來源: 濱州日報/濱州網作者:
查看數0

為深入了解我市先進制造業高質量發展情況,全面掌握制造業企業在發展中存在的問題和困難,6月16日-17日,省政府發展研究中心宏觀經濟研究部部長鞠衛光一行來濱開展先進制造業高質量發展情況專題調研。

16日,調研組赴方霖鋁業科技有限公司、魏橋輕量化基地、山東宏奧汽車輕量化科技有限公司車身集成車間、京博綠色化工和高性能材料新舊動能轉換綜合體項目、香馳控股有限公司等進行實地調研。在現場,調研組詳細了解了企業規模、技術水平、品牌影響力及產業鏈、供應鏈情況。

17日上午,組織召開了先進制造業高質量發展座談會,市發展改革委、市科技局、市工業和信息化局等9個部門,圍繞高新技術企業培育、企業技改、數字化轉型、人才培養等方面做了匯報,愉悅集團、華紡股份等4家企業介紹了企業總體情況,并從政策支持、要素保障等方面提出意見建議。

調研組對我市推進先進制造業高質量發展取得的成效表示肯定,將對發言材料研究梳理,形成更科學、更精準的調研報告。

市政府發展研究中心負責人陪同調研。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网