濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2022年06月18日 09:15來源: 作者:
查看數0

6月17日,“社科專家走基層—轉型發展看濱州”座談會召開,就濱州當前及今后高質量發展和轉型升級的思路進行座談交流。市委常委、宣傳部部長,濱州經濟技術開發區黨工委書記馬俊昀主持會議并講話。省政協常委,省智庫高端人才,山東省民意調查中心主任、山東省法治研究中心研究員張曉出席會議。

馬俊昀首先介紹了濱州的經濟社會發展情況,她指出,今年以來,全市上下深入貫徹落實中央和省委決策部署,錨定“走在前、開新局”的目標要求,明確了建設更高水平富強濱州的奮斗目標,統籌疫情防控和經濟社會發展取得積極成效。各位專家來濱州指導工作、實地調研、共同交流座談,為濱州發展提出了許多寶貴的意見建議,我們一定把各位專家的建議轉化為切實有效的行動,真正落實到推動更高水平富強濱州建設的具體實踐中。市市場監管局、發展改革委、市科技局、等有關部門負責人就我市經濟發展轉型升級匯報有關情況。

張曉表示,短短的四天時間感觸很深,濱州日新月異的發展變化和取得的成績令人鼓舞,面對新舊動能轉換這場危機,濱州率先實現了“濱州突破”,樹立了“濱州標桿”,37項產品的產量或市場占有率位列全球、全國第1位,其中4項產品產量或市場占有率位列全球第1位的好成績,為濱州的發展感到震撼、感到驕傲。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网