濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2021年06月13日 15:01來源: 清正濱城作者:
查看數0

6月12日上午,市紀委副書記、市監委副主任王軍一行到濱城區調研工作,市紀委監委信訪室主任李靜,市紀委監委信訪室科員趙政一同參加。

在彭李街道,宮承祥匯報了信訪處置化解、經濟社會發展、全面落實從嚴治黨等方面相關情況,王鵬就相關工作作了補充。

王軍肯定了彭李街道信訪處置化解和經濟社會發展方面取得的成效,對彭李街道創建數字經濟和融創經濟兩大產業園區建設,加快經濟轉型給予高度評價。

隨后王軍一行到濱城區紀檢監察信訪舉報中心實地調研,查看接訪場所建設情況,詳細了解群眾來訪接待工作。

王鵬從壓緊壓實管黨治黨責任、鞏固反腐敗高壓態勢、發揮巡察利劍作用、搭建警示宣傳教育平臺等方面匯報了區紀委監委今年以來工作開展情況。并表示將嚴格落實各級部署要求,加大問題查辦處置力度,持續整治群眾身邊腐敗和不正之風,積極回應群眾訴求,力促社會和諧穩定。

王軍對濱城區紀檢監察工作取得的實效給予高度評價。強調要保持良好發展勢頭,統籌推進各項工作;思想上再重視,責任上再壓實,多措并舉推動問題處置化解。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网