濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2022年05月17日 09:01來源: 濱州日報/濱州網作者:
查看數0

“倡導助殘新風尚·開辟就業新路徑”。5月15日上午,濱州市“全國助殘日”殘疾人就業幫扶暨濱城區“社區微工廠就業服務站”揭牌儀式在市西街道彩虹湖社區舉行。本次活動由市人社局、市民政局、市殘疾人聯合會主辦,由濱城區人社局、區民政局、區殘疾人聯合會、市西街道辦事處等單位聯合承辦?;顒臃譃榻遗坪土x賣兩個階段,活動全程在精彩市西抖音號線上直播。

活動在旗袍麗人助殘志愿隊表演的節目《黃河岸邊是我家》中拉開帷幕。市殘疾人聯合會黨組書記、理事長周海燕,市人力資源和社會保障局黨組成員、市公共就業和人才服務中心黨總支書記、主任顏波,市西街道黨工委書記王永濤分別致辭。市人力資源和社會保障局黨組成員、市公共就業和人才服務中心黨總支書記、主任顏波,濱城區副區長曲婕,為市西街道“社區微工廠就業服務站”揭牌。隨后,市西街道思源藝術團帶來了《萱草花》《男兒當自強》、三句半《自立》等文藝節目,市文化館群星愛心藝術團劉志華還現場演繹了歌曲《誰不說俺家鄉好》。

隨后,為助殘服務集市現場義賣活動?;顒又?,如康家園的孩子們現場為來賓表演了非洲鼓《聽我說》和《讓我們蕩起雙槳》等文藝節目。助殘義賣楊帆少年志愿組織現場幫助殘疾人進行了義賣,殘疾人康復器具廠家捐贈殘疾人直播架助力殘疾人進行了線上直播,義賣現場還進行了精神抑郁殘疾預防和服務、心理健康咨詢和殘疾預防、康復運動指導、殘疾人融合教育幼兒園0-6歲自閉癥預防咨詢等助殘服務活動。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网