濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2021年12月15日 08:56來源: 濱州傳媒網作者:宋銳敏
查看數0

沾化區深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神和習近平總書記視察山東重要講話和重要指示要求,按照市委九屆十四次、十五次全會部署,奮力推動各項事業“走在前、干在先、落在實”。

奮進新征程,建功新時代。沾化區按照“1+2+6”工作思路,攻堅克難、創新實干,推動全區高質量發展開創新局面、取得新成效。

沾化區委書記 袁志勇:一是強力推進工業強區。推行“鏈長制”,加快中地油新能源等84個項目建設,全力推動工業經濟擴量提質。

二是強力推進招商引資。加快福建巨電、愛康科技等新能源制造項目簽約落地。

三是強力推進鄉村振興。2022年新建大棚3萬畝、改良沾冬2號2萬畝。

四是強力推進從嚴治黨。嚴守“十嚴禁”抓好縣鄉班子換屆,,為現代化富強濱州建設貢獻沾化力量。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网