濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2022年06月01日 14:45來源: 作者:
查看數0

5月30日,無棣縣2022年夏季高考和學業水平等級考試備考工作聯席會議在無棣一中考點召開。有關招考委成員單位負責人及相關學校校長參加會議。

與會人員首先實地察看了一中考點周邊環境、學校餐廳、總控室、信號播放室、試卷保管室等涉考場所,對高考準備工作進行現場督導檢查。

會上,首先介紹了全縣夏季高考和學業水平等級考試的基本情況。從考點考場準備、專項行動、疫情防控、試卷保密、人員管理、監考員調換、誠信教育和服務意識等八個方面通報了前期高考備考工作。

會議指出,各部門要明確職責分工,牢固樹立“一盤棋”思想,分析研判全縣高考工作面臨的新形勢,共同研究解決辦法,形成工作合力。相關部門要周密部署每個環節,精心策劃每道程序,嚴格把關每個細節,確??荚嚫鱾€環節無縫銜接,不留死角。要以對黨、對人民高度負責的精神,統一思想、堅定信心,各負其責、密切協作,堅決做到“五個決不能”,決不能輕視、決不能放松、決不能僥幸、決不能應付、決不能出事,確保今年高考平安、順利,為全縣教育事業健康發展和社會和諧穩定作出新的貢獻。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网