濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2021年11月05日 09:20來源: 濱州傳媒網作者:
查看數0

11月4日,縣委副書記、縣長劉衛忠調研疫情防控工作,副縣長王春平參加活動。

在胡集鎮衛生院,劉衛忠詳細查看了疫情防控基礎設施及疫苗接種情況并聽取了相關負責人的工作匯報,他要求,要嚴格落實疫情防控各項措施,從嚴落實預檢分診制度,要加強應急能力建設、完善應急預案,確保對突發事件能做到及時快速有效處置;要持續做好疫苗接種宣傳動員工作,做到應接盡接,構建群體免疫屏障。

在集中隔離點擬選點,劉衛忠詳細聽取了集中隔離選址點的周邊環境、交通等情況介紹。他指出:集中隔離是疫情防控的重要手段之一,各相關部門要高度重視集中隔離點的建設工作,緊密協作,加快推進,確保以最快速度完成集中隔離點的規劃和建設。要加強組織領導和統籌謀劃,落實好資金保障,合力推進集中隔離點建設工作。要在抓好安全和保證質量的基礎上,合理安排項目建設進度,全力加快推進項目建設和配套設施建設,確保集中隔離點早日建成備用。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网