濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2021年11月22日 14:41來源: 濱州傳媒網作者:通訊員 鄭健
查看數0

自黨史學習教育開展以來,利民水務黨支部按照縣委組織部、縣水利局黨組的部署把為農村群眾做好事、辦實事、解難事作為供水企業的出發點和落腳點,深刻領會黨史學習的教育意義。

2021年11月18日,利民水務公司一行6人在黨支部書記王響生同志的帶領下,和何坊街道辦楊德河主任、水利站高振海站長、劉集社區(村)總支部孟令健書記等街道辦領導同志一起前往劉集社區常莊村實地察看村內供水改造工程實施情況,了解該村的供水現狀,并與村黨支部書記、水管員座談。從工程建設過程聊到改造是否達到預期目標,是否解決困擾群眾的供水難題等諸多話題,并與當地百姓親切交談。群眾們一致表示改造后,水壓更足了、水更清了、水費支出更少了。常莊村現有農戶248戶917人,其中脫貧戶13戶15人,原有村內供水設施建設標準低、水源存在污染隱患,供水保障水平不高,群眾迫切要求改造提升村內供水設施。工程于2021年9月完成項目前期工作,10月進場施工,11月初完工通水。共計鋪設供水管道3500千米,安裝智能遠傳閥控水表248塊。

下一步,利民水務將在縣委縣政府和縣水利局的支持幫助下,把黨史學習教育的深刻內涵運用到提升我縣農村供水工作中,全面實施村內供水管道及供水設施改造步伐,滿足人民群眾用水需求,夯實農村供水管理。


網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网