濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2022年06月10日 08:46來源: 濱州日報/濱州網作者:
查看數0

6月8日下午,惠民縣舉行年產30萬噸再生鋁項目洽談會,并成功簽約。

惠民縣委書記王瑋在簽約儀式上表示:惠民縣四通八達,高速、國道、省道連接全國各地,對再生鋁的出口提供了交通優勢和區位優勢。浙江、福建、山東等地的各位企業家對再生鋁的各方面有著雄厚的實力和豐富的經驗,惠民縣將以更加優質的服務、相關惠企政策助企發展。希望雙方不斷擴大合作成果,實現合作共贏,促進實現高質量發展,推動再生鋁產業再上新階段。

根據協議,雙方將利用自身資源和技術優勢,深化在高端鋁產業方面的合作,密切聯系交流,積極組織開展招商引資、項目對接、業務交流等活動,匯集智慧力量、促進產業發展。

簽約儀式前,企業家一行實地調研了惠民縣匯宏新材料、遠旺電工、創源再生、高端鋁產業園和項目選址地點,并對項目策劃實施等內容進行了深入研究探討。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网