濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2022年06月10日 10:14來源: 中國天氣網、閃電新聞作者:
查看數0
  剛剛

山東發布雷電黃色預警!
今天
全省天氣陰大部地區有雷雨或陣雨
局部有冰雹或8~10級雷雨大風

10日06時30分,山東省氣象臺發布雷電黃色預警:目前,聊城、德州、濱州、濟南、泰安、淄博、濰坊、濟寧和臨沂的部分地區已出現雷雨天氣。


預計今天白天,濱州、濟南東部、泰安、淄博、濰坊、臨沂、日照和煙臺仍將有雷雨天氣,局部有冰雹或8~10級雷雨大風。請注意防范雷電、雷雨大風等強對流天氣帶來的不利影響。

受降雨影響

山東多日來的炎熱天氣暫停

最高溫也不過30℃


一起關注

山東短期天氣預報

↓↓↓




10日白天到夜間,半島地區天氣陰有雷雨或陣雨,其他地區天氣陰有雷雨或陣雨轉多云。南風,魯西北的東部、魯中的東部和半島地區4~5級陣風6級,其他地區3~4級,雷雨地區雷雨時陣風8~10級。


夜間最低氣溫:魯西北的西部和魯西南的西部地區21℃左右,其他地區19℃左右。


最高氣溫:魯西北的西部和魯西南地區30℃左右,半島地區24℃左右,其他地區27℃左右。


11日白天到夜間,半島東部地區天氣陰有小雨轉多云,其他地區天氣晴轉多云。南風,半島地區4~5級陣風6級,其他地區3~4級。


夜間最低氣溫:魯西北的西部和魯西南的西部地區25℃左右,魯中的東部、魯東南和半島地區19℃左右,其他地區21℃左右。


最高氣溫:魯西北和魯西南地區33℃左右,半島南部沿海地區26℃左右,其他地區30℃左右。


12日白天到夜間,全省天氣多云轉陰。南風,魯西北的東部、魯中的東部和半島地區4~5級陣風6級,其他地區3~4級。


夜間最低氣溫:魯西北和魯西南地區21℃左右,其他地區19℃左右。


最高氣溫:魯中山區和半島南部沿海地區27℃左右,其他地區30℃左右。

今天是高考最后一天
考生及家長朋友注意帶好雨具
合理安排出行路線和時間
防止因交通、天氣等原因耽誤考試
大家今天上下班也記得要帶傘
路上注意安全呀~


網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网