濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2021年11月23日 09:01來源: 魯北晚報作者:韓文嘉
查看數0

“這糖真甜,你們這個窗口太人性化了!”來濱城公安局市東派出所辦理業務的群眾這樣說到。

原來,自全市公安機關窗口大廳“創滿意”活動以來,市東派出所戶籍室從群眾需求的角度出發,在大廳擺放了棒棒糖、雨傘、藥品、老花鏡等便民服務設施。其中棒棒糖廣受歡迎,前來辦業務的群眾在等待間隙都會取一顆棒棒糖。

關鍵時刻,棒棒糖還是救命糖。有一次,一位前來辦理業務的群眾突發低血糖,眼睛一黑就暈倒在大廳里,因為沒有現成的紅糖,工作人員為他拿來棒棒糖用開水泡化,又拿來餅干和小零食,群眾很快就恢復了體力,并向市東戶籍大廳所有工作人員表示了感謝。

棒棒糖只是戶籍窗口人性化服務的一個縮影,寶寶椅、叫號機、便民手機充電站...市東派出所將人性化服務做到了極致。在完善硬件設施的同時,戶籍工作人員注重自身業務能力和服務態度的提升,今年來共收到錦旗3副、感謝信4份、市長熱線表揚多次。真正增進了城鄉居民的獲得感、幸福感、和滿意度。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网