濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2021年12月15日 09:24來源: 魯北晚報作者:張偉偉?劉麗娜
查看數0

為豐富職工文化生活,展示職工精神風貌,促進站組班組間的團結與友誼,增強內部凝聚力,山東高速濱州發展有限公司無棣魯北收費站聯合無棣養護中心舉辦冬季趣味運動會,讓職工在娛樂中放松身心,展現自我,感受大家庭的溫暖。

本次運動項目種類繁多,參賽的每一個運動員、每一個團隊都熱情高漲,加油聲、歡呼聲、笑語聲此起彼伏,每一個比賽項目不僅可以鍛煉大家動手動腦的能力,也可以鍛煉大家在工作中能夠團結協作的精神,這不但是智慧和體力的角逐,也是團結和協作的完美比拼。

本次趣味運動會增強了我站內部凝聚力和向心力,提高了職工的綜合素質,形成了昂揚向上、團結奮進的良好氛圍促使我站以飽滿的熱情和高昂的斗志助推各項工作任務的完成。

網友評論
    一道本在线不卡香蕉视频,2021精品视频网站,色色视频网